Spenden

Zur Unterstützung der aktiven Helfer unseres Ortverbands und der Jugendgruppe benötigen wir finanzielle Unterstützung. Die Beiträge der Mitglieder des Förderkreises reichen dazu nicht aus. Wir sind daher auf Spenden von Wirtschaft, Handel und Privatpersonen angewiesen. Geldspenden werden ausschließlich für unsere satzungsmäßigen Aufgaben verwendet. Durch die anerkannte Gemeinnützigkeit werden Geldspenden steuerlich besonders gewürdigt!

Mit Geldspenden werden z.B. nützliche Ausrüstungsgegenstände für unsere Helfer beschafft, die Ausstattung des Ortverbandes verbessert und die Jugendgruppe unterstützt.

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, noch Fragen zu den Verwendungszwecken haben oder einfach nur mehr über uns erfahren wollen, sprechen sie uns doch direkt an. Die Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt Helferverein.

Geldspenden können Sie mit dem Vermerk „Spende“ an folgendes Konto überweisen:

Kontoinhaber: Förderkreis des Technischen Hilfswerk Weilburg
Bank: Kreissparkasse Weilburg